casa-a blocco

Edificio in muratura continua, su quattro livelli, in blocchi di pietra di forma irregolare e laterizio (come visibile dal muro a scarpa sul propsetto Nord, a vista), con intonaco a base cementizia e tinteggiatura di colore giallo. Solai interpiano con struttura in legno, con intervento di consolidamento tramite tiranti metallici visibili in facciata. Copertura a falde con travi e tavolato lignei, manto di copertura in coppi, in laterizio. Sul prospetto prospiciente il campo si rilevano: avancorpo ad un solo livello, riconducibile al secondo dopoguerra; al piano primo una nicchia centinata con ghiera in mattoni che racchiude un dipinto raffigurante la laguna con barche a vela (icona pittorica)

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 post - 1905/00/00 ante