"Beveriscie"

L'edificio ha subito notevoli manomissioni rendendo difficile la lettura del suo assetto originario. La facciata su strada presenta due ampi archi con conci di pietra squadrata: quello a Est, coronato simmetricamente da due finestre quadrate, immette nel portico e nel cortile sul retro, mentre quello a Ovest, ad arco ribassato, è stato tamponato in tempi non recenti, ricavando, nella tamponatura, una finestra quadrata con cornice lapidea. Ancora ad Ovest rispetto l'arco tamponato, sono presenti due porte riquadrate di cui una con sovraluce superiormente evidenziata da una edicola votiva raffigurante la Madonna con Bambino tra due Santi su baldacchino. La torretta, segnata in facciata da tre coppie di finestre, divide la casa padronale dall'edificio un tempo dedicato agli annessi

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1811/00/00 ante - 1811/00/00 ante