Casa Freschi

L'edificio già all'inizio del XIX secolo (di proprietà di S. Gio. Batta Steffaneo) era in buone condizioni, caratterizzato da pochi elementi architettonici di rilievo, salvo qualche riquadro in pietra lavorata su porte e finestre, e le consuete suddivisioni interne. La facciata, sviluppata su cinque piani fuori terra, è composta da un'ordinata serie di finestre rinascimentali ad arco, con stipiti lavorati e soglia sporgente al primo e secondo piano. Degna di attenzione la trifora del primo livello, con pilastrini ornati e robusta cornice. A metà Ottocento al piano terra l'ingresso era fornice unico, mentre oggi si presenta tripartito, così come le finestrelle quadrate sono state trasformate in porte, oggi vetrate