Casa Veneziana detta "Della Nave"

Edificio realizzato ad angolo tra le Vie Lionello e Rialto. Il lato inferiore su Via Rialto presenta un porticato con tre snelle ed alte arcate con volte a crociera, sormontate da una trifora timpanata, con finestra centrale ad arco. La trifora è affiancata da finestre con lunetta ribassata in sommità e soglia sorretta da mensole appoggiate sulla cornice marcapiano. Il quarto livello è scandito da finestre riquadrate in pietra. Il prospetto si conclude con una cornice con motivo dentellato sormontata da quattro finestre di due diverse tipologie. Il prospetto su Via Lionello al piano terra risulta pieno e ai livelli superiori presenta una serie di finestre analoghe a quelle di Via Rialto. L'unico elemento articolato della facciata si trova sulla sinistra e comprende un alto portale bugnato sovrastato da una monofora a tutto sesto, con balaustra a filo facciata e timpano triangolare in sommità. Nel 1963 a causa di un incendio si sono persi alcuni affreschi di una stanza del primo piano