Casa in Piazza Giacomo Matteotti

L'edificio di forma regolare in muratura mista con facciate parzialmente intonacate. Il piano terra è dotato di portico che poggia su due pilastri a base quadrata ed ospita le vetrine di un'attività commerciale. Il prospetto è un tutt'uno con il vicino fabbricato (a sinistra); di fatto corrispondono a due distinti immobili con diverso mappale e terrazzino al secondo piano in comune. Sulla facciata prospiciente Piazza Matteotti sono visibili tracce degli affreschi che ricoprivano la superficie, riportati alla luce nel 1985. Si tratta di un rivestimento concepito come un tessuto formato da iterati motivi a losanga a colori vivaci rosso, giallo e ocra. L'edificio è appartenuto per un periodo alla Confraternita del SS. Sacramento. La decorazione presenta al centro un clipeo recante lacerti del monogramma bernardiniano affiancato da due angeli adoranti (mal leggibili)