Palazzina in Piazza Giacomo Matteotti

L'edificio, di forma irregolare in muratura mista con facciate intonacate, è posto a ridosso della Chiesa di S. Giacomo. Il piano terra del prospetto principale, affacciato sulla piazza, presenta un porticato sorretto da pilastri a base rettangolare. Al livello superiore una fila di quattro finestre scandisce gli ultimi tre piani. I prospetti posteriori sono molto articolati e si presentano in pessimo stato di conservazione. Il restauro della facciata ha messo in luce gli sguinci di alcune aperture (al centro della vecchia facciata si apriva in origine una trifora) e lacerti di affreschi che mostrano le caratteristiche della tipica decorazione delle strutture architettoniche della piazza, rivestite da vivaci colori. Si notano i resti di losanghe, motivi fitomorfi e un mascherone grottesco