Viale Rimembranza di Crocetta del Montello

Crocetta del Montello, post 1923/10/15 -

La strada è rettilinea e direzionata NE-SW, va da via Erizzo a SW a via L. Pontello a NE e non risulta alberata, se non per due brevi tratti lungo il suo lato sud orientale dove è piantumata con 14 esemplari di platani. Lambisce a NW il parco di Villa Pontello, ora Museo del '900 e della Grande Guerra e in questo tratto gli alberi del parco forniscono ombra, dando alla strada l'aspetto di un viale. E' la strada d'accesso al viale del cimitero che si sviluppa perpendicolarmente verso SE per una settantina di metri, questo è piantumato con cipressi in duplice filare, distanziati 8m gli uni dagli altri, per un totale di 20 piante di cui solo i due cipressi d'accesso al viale sono di più vecchia piantumazione

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - post 1923/10/15 -