parco della rimembranza di pralboino pubblico/commemorativo/ai caduti

Comune Di Pralboino,

Il Parco della Rimembranza di Pralboino è situato sul lato sud della chiesa parrocchiale di Sant'Andrea Apostolo. L'area è recintata su due lati (nord e est) da una inferriata. Sul lato est si apre il cancello di ingresso al parco, inquadrato da pilastri. A sud il parco confina con un giardino privato mentre sul lato ovest è chiuso dal fabbricato della sagrestia e casa canonica. Il parco è caratterizzato da due alte siepi di arbusti sempreverdi (cipressi) potati in forma che inquadrano un vialetto centrale. A metà del viale è posto un monumento a cippo dedicato ai caduti. Sul lato nord del parco spiccano due cipressi più alti e una magnolia (?) a ridosso della parete della sacrestia. Altri due vialetti e aiole con siepi di cipressi si affiancano al viale centrale. A destra dell'ingresso è stato collocato, in epoca piuttosto recente, un altro monumento, dedicato "al bersagliere ciclista"