Viale della Rimembranza di Rivalta di Torino

Comune Di Rivalta Di Torino,

Il Viale della Rimembranza di Rivalta di Torino è collocato nello spazio antistante il cimitero comunale, in asse con l’ingresso principale. Il tracciato si sviluppa per 90 metri e insiste su di un’area di circa 1300 metri quadrati. Il viale è alberato, con esemplari di cipressi e abeti collocati nella aiuole ai lati del camminamento centrale. Il tracciato è in asfalto e risulta delimitato da cordoli in cemento. Lungo le aiuole sono disposte delle fioriere circolari in cemento con piante annuali (crisantemi) e alcune panchine con seduta e schienale in legno su struttura metallica. Le aiuole si interrompono in corrispondenza degli accessi dal parcheggio adiacente. Sempre lungo le aiuole sono disposti i cippi commemorativi riportanti nominativi dei caduti della Prima e della Seconda Guerra Mondiale