Casa ex Steward

Edificio posto su pendio degradante verso il lago, formato da una manica semplice tardo settecentesca, a pianta rettangolare in fregio a Via della Basilica, e da un corpo fondato a quota inferiore di pianta quadrata. Quest'ultimo è dotato di p. interrato e di p. seminterrato e complessivamente risulta dunque di 4 piani; di 3 piani il corpo superiore. I due piani bassi erano destinati a cantine e dispense, il p. terreno/rialzato a soggiorno, il superiore a abitazione. Un porticato, un loggiato (ora occluso) e due darsene collegate alle cantine completano la volumetria. Murature portanti in pietra, copertura ora in tegole marsigliesi. Un collegamento aereo in muratura ad arco mette in comunicazione con i giardini a monte oltre la via