Villa Sassi

La villa a pianta poligonale, è costituita da un corpo di fabbrica rettangolare, con asse maggiore in direzione NS e da un basso fabbricato a pianta rettangolare, con asse maggiore disposto in direzione EO; i due fabbricati sono collegati da una terrazza larga 7m il cui sottostante porticato è chiuso con vetrate. Nella prima fabbrica il prospetto a levante è costituito da due corpi, di cui il secondo arretrato. Il corpo centrale è sopraelevato di un piano rispetto ai laterali, questi ultimi presentano due piani f.t. La villa presenta una struttura verticale in muratura portante in mattoni pieni dello spessore di quattro teste, con malata di calce e una copertura a tetto a falde su travi in c.a. con tegole