Cappella della Madonna della Rocca

Parrocchia Di S. Giovanni Battista, (?) XV - ante prima metà-XVII

Organismo a pianta rettangolare. La navata addossata per un lato alla parete rocciosa esterna e illuminata da esigue aperture strombate sul fianco sinistro, in aggiunta alle due in facciata, presenta calotta ellittica su pennacchi angolari in corrispondenza della prima campata e volta a botte sulla seconda. Esternamente l'edificio è preceduto da un porticato chiuso per due lati dal prolungamento dei muri portanti longitudinali e per il terzo dalla parete di accesso alla cappella. Tutte le strutture perimetrali portanti sono in pietra incerta legata da malta di calce magra, lavorata faccia a vista all'esterno e intonacata e dipinta all'interno in facciata. La copertura a due falde su capriate lignee lasciate a vista sul porticato è in precarie condizioni statiche