Santuario dell'Annunziata

La pianta è ad unica navata movimentata da due cappelle laterali. La navata è coperta da volte a botte unghiate intervallate da volte a crociera. Due grandi cappelle affiancano la navata e nei due più piccoli spazi, rispettivamente ai lati di ognuna di esse, sono state ricavate due cappelle con altari; tutte sono coperte da volte a botte. Sopra a questi spazi alla stessa altezza e a fianco dell’altare maggiore si trovano delle loggette separate con grave in legno. Le due colonne che sorreggono l’architrave e il timpano spezzato, per far posto ad una grande finestra, sono lisce. Il presbiterio è diviso da una parete in due vani: nel vano dietro l’altare vi sono degli armadi. Il coro sopraelevato è adibito a magazzino. Nella sacrestia posta a sx dell’altare maggiore sono conservate tele ed un armadio in legno settecentesco