vasca per la salatura del formaggio

  • FONTE DEI DATI Regione Veneto
  • OGGETTO vasca per la salatura del formaggio
  • MATERIA E TECNICA rame
    ferro
    battitura e sagomatura a caldo/ saldatura/ fissaggio con bulloni viti e ghiere
  • MISURE Profondità: 40 cm
    Altezza: 122 cm
    Lunghezza: 63.5 cm
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Museo della Latteria
  • LOCALIZZAZIONE ex Latteria Sociale di Lozzo di Cadore
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO utilizzata per salare il formaggio
  • AUTORE DELLA FOTOGRAFIA Bonutto, Fiorenza
    Bonutto Fiorenza
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà Ente pubblico non territoriale
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA S119
  • ENTE SCHEDATORE Regione Veneto
  • DATA DI COMPILAZIONE 2010
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2011
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0