piatto (piatto, serie)

1960 ca
  • FONTE DEI DATI Regione Veneto
  • OGGETTO piatto piatto
  • MATERIA E TECNICA terraglia
    modellatura a stampo/ cottura/ smaltatura
  • MISURE Diametro: 24-20.5 cm
    Altezza: 4.5-2.3 cm
  • CLASSIFICAZIONE oggetti della cucina. stoviglie da tavola
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Sezione Vita contadina
  • LOCALIZZAZIONE Ecomuseo della paglia nella tradizione contadina
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO consumazione di cibi
    resto di un servizio di piatti per le grandi occasioni: 3 fondine per minestra, 5 piatti lisci, 2 piattini da dolce
  • CRONOLOGIA D'USO sino al 1980
  • AUTORE DELLA FOTOGRAFIA Diquattro G.
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • ENTE SCHEDATORE C024057
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0