forbici da cucina (forbice)

1940 ca.
  • FONTE DEI DATI Regione Veneto
  • OGGETTO forbici da cucina forbice
  • MATERIA E TECNICA acciaio
    battitura e sagomatura a caldo/ affilatura/ fissaggio con vite
  • MISURE Lunghezza: 12 cm
  • CLASSIFICAZIONE oggetti della cucina. attrezzi da taglio
  • LUOGO DI CONSERVAZIONE Sezione Vita contadina
  • LOCALIZZAZIONE Ecomuseo della paglia nella tradizione contadina
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO tagliare stoffe, cibo, carta
    forbici d'uso domestico, utilizzate in diverse operazioni, dalla cucina al cucito
  • CRONOLOGIA D'USO sino al 1960
  • AUTORE DELLA FOTOGRAFIA Diquattro G.
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • ENTE SCHEDATORE C024057
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0