servizio da portata,
1900 - 1924
Servizio da tavola composto di ventiquattro piatti grandi, ventiquattro scodelle, ventiquattro piatti piccoli, nove portauova, due portafrutta, due zuppiere piccole, due zuccheriere, due vassoi piccoli, due alzatine, una zuppiera grande, una fiamminga, un portaragù, un vassoio e una portapasta
- OGGETTO servizio da portata
- AMBITO CULTURALE Manifattura Italia Centro-settentrionale
- LOCALIZZAZIONE Fabriano (AN)
- TIPOLOGIA SCHEDA Opere/oggetti d'arte
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà Ente religioso cattolico
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 1100103162
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, Belle Arti e Paesaggio per le province di Ancona e Pesaro e Urbino
- ENTE SCHEDATORE Soprintendenza per i Beni Storici Artistici ed Etnoantropologici delle Marche
- DATA DI COMPILAZIONE 1999
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2006
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0