posata - produzione toscana (prima metà sec. XX)
posata
Set di posate spaiate ed incomplete provenienti da serviti differenti, composto da 5 coltelli, 8 forchette, 16 cucchiaini, 1 pinza per zollette, 1 ramaiolo, 1 cucchiaio grande, 1 forchettone, 1 coltello da carne, 1 cucchiaio ed 1 forchetta da insalata. Le posate sono realizzate in diversi materiali: acciaio, argento a fusione sbalzato e dorato, bachelite
- OGGETTO posata
-
MATERIA E TECNICA
ACCIAIO
argento/ doratura
argento/ fusione
bachelite
- AMBITO CULTURALE Produzione Toscana
- LOCALIZZAZIONE Comunità ebraica
- INDIRIZZO Piazza Benamozegh, 1, Livorno (LI)
- TIPOLOGIA SCHEDA Opere/oggetti d'arte
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900388451
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Pisa e Livorno
- ENTE SCHEDATORE Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Pisa e Livorno
- DATA DI COMPILAZIONE 2015
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0