Memorie sul cibo. Carmela Baglivi: pasta cilentana senza uova
XXI
I piatti che prepariamo sono: fusilli col #castrato#, fusilli alla cilentana, soltanto con il sugo di pomodoro, molto ben cotto diciamo cotto cotto cotto, con la passata di pomodoro cotta cotta, #cavatielli#, #lagane# e ceci, tagliatelle, e una cosa importantissima è che tutta la pasta cilentana è una pasta senza uova
- OGGETTO memorie sul cibo. carmela baglivi: pasta cilentana senza uova
-
CLASSIFICAZIONE
saperi, letteratura orale non formalizzata
- LOCALIZZAZIONE San Mauro Cilento (SA)
- TIPOLOGIA SCHEDA Modulo informativo
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 15-ICCD_MODI_7551408216541
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- ENTE SCHEDATORE Istituto Centrale per il Catalogo e la Documentazione
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0