irroratrice a spalla

La pompa irroratrice#pómba# a spalla è dalla tipica forma ergonomica delle spalle. Il retro presenta i quattro anelli passanti per le cinture in cuoio di cui è priva. L’imboccatura tonda manca del filtro a tazza con sezione a maglie strette; mentre, il serbatoio è realizzato in rame esternamente e ha una capacità utile di 16 litri. Sulla superficie esterna frontale a sbalzo è l’iscrizione “migliore pompa irroratrice marca di garanzia A.N.” La pompa ha una base di ampie dimensioni costruita in lamiera di ferro verniciata. Il pompante è interamente in ottone con una camera di accumulo interna al serbatoio. Il grande volume della camera di accumulo (520 cm³) permette di mantenere costante nel tempo la pressione di lavoro garantendo uno spruzzo uniforme. La lancia standard è il modello LA5802, completamente in ottone, con una impugnatura a rubinetto e una prolunga di 45 cm con getto speciale in ottone smontabile e regolabile in lungo e a rosa. La pompa è di serie con leva di azionamento