stampo

sec. XX inizio

Stampo per formaggio

  • OGGETTO stampo
  • MATERIA E TECNICA LEGNO
    a sgorbia/ foratura
  • MISURE Profondità: 28 cm
    Altezza: 13 cm
    Larghezza: 22 cm
  • AMBITO CULTURALE Manifattura Toscana
  • LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO modellare
    posto al suo interno il formaggio fresco viene con le mani o con un pianopressato e spianato
  • CRONOLOGIA D'USO sec. XX prima metà
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900499128
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
  • ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1997
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2007
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLA STESSA CITTA'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AMBITO CULTURALE