stampo

sec. XX inizio

stampo per formaggio

  • OGGETTO stampo
  • MATERIA E TECNICA LEGNO
    a sgorbia/ foratura
    chiodatura
  • MISURE Profondità: 37 cm
    Altezza: 12 cm
    Larghezza: 31 cm
  • AMBITO CULTURALE Manifattura Toscana
  • LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO dare la forma
    posto all'interno il formaggio fresco viene pressato con le mani e fatto sgocciolare il siero
  • CRONOLOGIA D'USO sec. XX inizio
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900499066
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
  • ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1997
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2007
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLA STESSA CITTA'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AMBITO CULTURALE