stampo
sec. XX inizio
stampo per formaggio
- OGGETTO stampo
-
MATERIA E TECNICA
LEGNO
a sgorbia/ foratura
chiodatura
-
MISURE
Profondità: 37 cm
Altezza: 12 cm
Larghezza: 31 cm
- AMBITO CULTURALE Manifattura Toscana
- LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
- TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
- FUNZIONE E MODALITÀ D'USO dare la formaposto all'interno il formaggio fresco viene pressato con le mani e fatto sgocciolare il siero
- CRONOLOGIA D'USO sec. XX inizio
-
CONDIZIONE GIURIDICA
proprietà privata
- CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900499066
- ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
- ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
- DATA DI COMPILAZIONE 1997
-
DATA DI AGGIORNAMENTO
2007
- LICENZA METADATI CC-BY 4.0