forma per formaggio

sec. XX prima metà

forma da formaggio

  • OGGETTO forma per formaggio
  • MATERIA E TECNICA corda
    LEGNO
  • MISURE Diametro: 20 cm
    Altezza: 8 cm
  • AMBITO CULTURALE Manifattura Toscana
  • LOCALIZZAZIONE Massa (MS)
  • TIPOLOGIA SCHEDA Beni demoetnoantropologici materiali
  • FUNZIONE E MODALITÀ D'USO far seccare e stagionare il formaggio
    vi si poneva il fromaggio parzialmente asciugato dopo di che vi si legavaintorno la cordicella fino ad ottenere il diametro desiderato
  • CRONOLOGIA D'USO sec. XX prima metà
  • CONDIZIONE GIURIDICA proprietà privata
  • CODICE DI CATALOGO NAZIONALE 0900498980
  • ENTE COMPETENTE PER LA TUTELA Soprintendenza Archeologia, belle arti e paesaggio per le province di Lucca e Massa Carrara
  • ENTE SCHEDATORE C18 (L.160/88)
  • DATA DI COMPILAZIONE 1996
  • DATA DI AGGIORNAMENTO 2007
  • LICENZA METADATI CC-BY 4.0

ALTRE OPERE DELLA STESSA CITTA'

ALTRE OPERE DELLO STESSO AMBITO CULTURALE