Casa cantoniera SP 17

Città Metropolitana Di Cagliari, 1928 post - 1940 ante

L’edificio è di tipo residenziale, presenta pianta rettangolare di superficie pari a circa 140 mq, e si sviluppa su due livelli fuori terra. L’edificio è circondato da un’area di pertinenza, all’interno della quale si trova una piccola costruzione in muratura adibita a magazzino e staccata dal corpo principale. Attualmente il fabbricato è diviso in due unità con accesso indipendente. Al piano terra si trovano un soggiorno, una cucina, due disimpegni, due camere e un bagno; l’ingresso secondario conduce a un disimpegno e vano scala; al piano superiore si trovano quattro camere, un bagno e due disimpegni. I muri perimetrali sono in muratura portante, esternamente intonacati e tinteggiati con il tipico colore rosso pompeiano; le tramezzature sono realizzate in laterizi forati. Le coperture sono a tetto a falde con manto in tegole

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1928 post - 1940 ante