Casa cantoniera

Comune Di Marrubiu, 1928 post - 1940 ante

L’edificio è di tipo residenziale, presenta pianta rettangolare di superficie pari a circa 240 mq, e si sviluppa su due livelli fuori terra. I muri perimetrali sono in muratura portante, esternamente intonacati e tinteggiati con il tipico colore rosso pompeiano. La copertura è di tipo a padiglione con manto di tegole tipo coppo. Il solaio di interpiano è in laterocemento. I pavimenti sono di varia gamma: cementine, in graniglia di marmo, in Gres. Sul prospetto posteriore è presente l'alloggio del vecchio forno, un piccolo volume di forma semicircolare coperto da manto di tegole. Nel cortile si trova un vecchio manufatto adibito a deposito, con copertura a falda unica in coppi. Sono inoltre presenti un vecchio pozzo e un altro piccolo locale magazzino

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1928 post - 1940 ante