Casa cantoniera

Anas S.p.a, 1928 post - 1940 ante

L’edificio è di tipo residenziale, presenta pianta rettangolare di superficie pari a circa 120 mq, e si sviluppa su due livelli fuori terra. I due piani hanno accessi indipendenti: quello del piano terra è situato sul prospetto principale, mentre al piano primo si accede attraverso la scala esterna situata sul retro. Al piano terra si trovano l’ingresso, un angolo cottura, un bagno e tre camere; il piano primo è composto da un angolo cottura, un ripostiglio, un bagno e tre camere. I muri perimetrali sono in muratura portante e pietrame, esternamente intonacati e tinteggiati con il tipico colore rosso pompeiano. La copertura è piana. I solai di interpiano e di copertura sono in laterocemento. Nel cortile si trovano un piccolo forno e un rudere

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1928 post - 1940 ante