Casa cantoniera

Anas S.p.a, 1928 post - 1940 ante

L'edificio è di tipo residenziale, presenta pianta rettangolare di superficie pari a circa 195 mq e si sviluppa su due livelli fuori terra. Prospiciente la strada statale, l’edificio è circondato da ampia area di pertinenza, all’interno della quale si trova un deposito con adiacente una lunga tettoia metallica. Al piano terra si trovano una cucina, tre camere, il magazzino, il forno, due piccoli ambienti ad uso servizio igienico, nonché un ampio vano scala che conduce al piano primo, in cui si trovano cinque camere, una cucina, un disimpegno, un bagno e due terrazze. I muri perimetrali sono in muratura portante, esternamente intonacati e tinteggiati con il tipico colore rosso pompeiano. La copertura è piana; il solaio di interpiano è in laterocemento. Sul retro a ridosso del prospetto sono presenti due piccoli volumi adibiti ad uso servizio igienico. I locali interni sono intonacati e pitturati di bianco. Gli infissi esterni sono in legno

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1928 post - 1940 ante