ex deposito del Genio Militare

Comune Di Mores, ante metà XX - post metà-XX

Edifici militari di pianta rettangolare, disposti su un asse lineare ad orientamento nord-sud. I quattro capannoni, di dimensioni circa 32*14 mt, fatta eccezione per uno di dimensioni circa 22*14 mt, hanno struttura portante in muratura perimetrale di pietra squadrata e pilastri centrali di calcestruzzo armato. La copertura a due falde è realizzata in travi di legno, tavelle in laterizio e manto in coppi, eccezion fatta per un edificio che ha manto di copertura in tegole marsigliesi; la trave di colmo e le travi principali scaricano il peso direttamente sui pilastri, anche tramite l'utilizzo di saette. Ogni fabbricato ha un ampio ingresso sul prospetto corto rivolto ad est, una serie di finestre sui prospetti lunghi nord e sud, e il prospetto ovest cieco