ex magazzini

L’intero bene si sviluppa sulle corti della casa padronale. Si tratta di tre corpi contigui di forma rettangolare, individuabili in un ala sinistra e un ala destra. L’ala sinistra comprende due corpi con piani indipendenti fra loro, un piano terra a cui si accede dal livello zero della corte superiore ed un piano seminterrato con affaccio e ingresso dalla corte inferiore. L’ala destra si sviluppa sulla corte inferiore ed è costituita da un portico al piano terra e da un piano primo a cui si accede sia dall’ala sinistra che dal corpo attiguo a destra. L’intero bene ha solai piani in legno di ginepro con orditura a travi principali e tavole. Il piano terra dell’ala sinistra ha solaio voltato e copertura piana, mentre l’ala destra ha copertura a capanna in legno e canne

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - 1999/2001