Oratorio di San Luigi Gonzaga

Parrocchia S. Giorgio, XVII - (?) XVIII

Esterno: L'oratorio di S. Luigi è ubicato nella piazza Chiesa vicino alla chiesa parrocchiale. La sua semplice facciatina a capanna presenta un portalino architravato sormontato da finestrella e da campanile a vela, che fù realizzato nel 1907 da Pietrino Pau di Quartucciu insieme all'abbellimento delle volute. Interno: La pianta è ad aula rettangolare priva di abside anche perché nella parte retrostante le è stato accorpato un ambiente quadrangolare, un tempo utilizzato come sede della confraternita. Il tetto a due falde ha copertura in coppi sardi ed è sorretto da capriate in legno di ginepro. I muri laterali sono realizzati in ladiri, il tradizionale mattone crudo ottenuto mescolando fango, paglia e ghiaia