Chiesa di San Sebastiano

Della Parrocchia, XV-XX

Chiesa ad aula unica ripartita in quattro campate da tre archi a sesto acuto. La copertura in coppi sardi poggia direttamente sul tavolato ed è sostenuto dalla classica armatura lignea composta da travi e travicelli secondari adagiati sui suddetti archi. Gli stessi archi hanno come piedritti larghi pilastri che all'esterno assumono la classica forma a vela triangolare dei contrafforti di spinta. Un altare di scarso valore, apposto non più di trent'anni fa nasconde una finestra con cornice in pietra calcarea lavorato. Probabilmente in vista anche dall'interno questa finestra farebbe presumere l'esistenza, in luogo dell'altare, di una semplice mensa molto bassa. Gli ingressi sono due: uno sul prospetto frontale a cui si accede tramite una breve scalinata, e uno sul prospetto frontale a cui si accede tramite una breve scalinata, e uno sul prospetto laterale sinistro. Il prospetto principale è a forma di capanna sormontato da un campanile a vela di modeste proporzioni; il tutto è legato da un intonaco che rende banalmente uniforme l'insieme