La casa si sviluppa su due piani. Il piano terra, ripristinato di recente, non conserva gli elementi caratteristici dell'impianto originale. Il prospetto di facciata al primo piano evidenzia quattro aperture di cui le due centrali, a porta finestra, e le altre laterali a finestra. Entrambe sono incorniciate con elementi in cotto, a modanatura arricchita da decorazioni con motivi floreali e coronate da frontoncini e mensoline che ne ricalcano i motivi. Il cornicione, fortemente sbalzato, è arricchito da decorazioni in cotto variamente lavorate con gli stessi motivi dei frontoncini (borchie - modanature – mensolini), interrompe la sua linearità, nei suoi estremi, per diventare abaco di un finto capitello riccamente decorato da elementi a figura umana di stile liberty; stile che si evidenzia negli elementi decorativi posti negli spigoli dell'edificio a sostegno dei finti capitelli