Cimitero comunale

Comune Di Narcao, secondo quarto XX - secondo quarto-XX

Il cimitero è posto all'immediata periferia del centro abitato; in data recente ha subito un ampliamento e la sovrapposizione, sul muro di cinta originario, di colombari coperti da tetto ad una falda in tegole. Il portale d'ingresso, di modesto stile neoclassico, presenta una cancellata in ferro sovrastata da un piccolo timpano e due finestre simmetriche ad arco relative a locali di servizio. Allineata assialmente ad esso, la cappella (a pianta rettangolare), pure in stile neoclassico, pressoché priva di decorazione. Le tombe sono prevalentemente a terra con modestissime lapidi o simboli sepolcrali (colonne spezzate, croci, ecc.). L'asse portale-cappella, simmetrico rispetto alla recinzione originaria, è segnato da due filari di cipressi