Chiesa di San Sebastiano

Parrocchia Di Siliqua, XVIII - XX

La Chiesa è ad unica navata di forma rettangolare, nelle pareti sono presenti i piedritti che originariamente erano collegati con archi a tutto sesto, poi demoliti per lasciar posto alle capriate lignee. Nella parete in fondo è ubicato un Altare in marmo di recente esecuzione che non concilia il carattere architettonico tardo Barocco del monumento. Al lato destro dell'Altare è ricavata una porta che comunica con la Sacrestia recentemente ristrutturata Nella parete sinistra è ubicato un pulpito ligneo. La facciata presenta un frontone con motivi di raccordo curvilineo e il portale di ingresso principale sollevato di 4 gradini rispetto al piano della piazza. Sono visibili tiranti. il lato sinistro della Chiesa presenta una muratura intonacata e un ingresso secondario. Nello stesso lato era presente una cancellata ora scardinata dalla sua posizione originaria. Il lato destro presenta le stesse caratteristiche In prossimità della linea di gronda sono presenti catene in legno che vincolano capriate lignee