Chiesa di Sant'Antonio

Parrocchia Di Siliqua, XVIII - XIX

La chiesa, è situata in uno slargo della Via Manno. La facciata principale presenta delle merlature ed un campanile sullo spessore murario della stessa. Dal portone, che da sullo slargo si accede all'interno composto da un unico ambiente coperto da capriate lignee. Sui muri laterali sono ricavate nicchie e aperture rettangolari. Sul lato sinistro, una porta comunica con un cortile e sul lato destro dell'altare si passa ad un ambiente sacrestia. Un elemento emergente, è costituito dal pregevole altare Barocco in marmo che ha subito delle superfetazioni con l'applicazione di un piano poggiato su delle colonnine di recente esecuzione. Sul lato destro dell'ingresso, è ubicata un’acquasantiera. Il prospetto destro dà sulla strada, è completamente intonacato, su esso sono presenti due finestre rettangolari