Maria SS.ma di Grazie e Consolazione

Sacerdoti Diocesani, XV

La chiesa Maria SS.ma di Grazie e Consolazione è stata dichiarata da mons. Domenico Crusco Santuario Diocesano il 15 marzo 2002. Nel Decreto di Riordinamento dei Santuari di mons. Leonardo Bonanno del 29 agosto 2013 è stato dichiarato Santuario Parrocchiale. La festa principale è celebrata il 2 luglio, con grande concorso di fedeli e pellegrini, preceduta da un solenne novenario

• OGGETTO santuario parrocchiale
  • LOCALIZZAZIONE Belvedere Marittimo (CS) - Calabria , ITALIA
  • INDIRIZZO Via Annunziata, Belvedere Marittimo (CS)
  • NOTIZIE STORICO CRITICHE Il Santuario, posto nel centro storico del comune di Belvedere Marittimo, è stato istituito il 15 marzo 2002, nell'ex Convento degli Agostiniani fondato nel 1446. Adiacente al luogo sacro sono gli ampi locali del Convento di Sant'Agostino a disposizione dei gruppi per le iniziative culturali e spirituali
  • ENTE SCHEDATORE Pontificia Facoltà Teologica "Marianum"
  • DOCUMENTAZIONE ALLEGATA decreto (1)