Palazzo Iannuzzi

Fuscaldo, XIX - XIX

L'edificio è a pianta rettangolare con un corpo aggettante sul lato nord e si sviluppa su tre piani: il piano terreno è adibito interamente a magazzini e vi si accede dalla strada; gli altri due, demarcati da una cornice continua finemente modanata, che corre sui lati nord e ovest, sono i piani nobili, arricchiti rispettivamente da un ordine di balconi costanti nel ritmo e nel disegno. Al secondo piano, i primi tre da destra sono stati raggruppati da un'unica ringhiera, come le altre, in ferro ad aste rigide. L'ingresso principale è sulla facciata laterale, che da' sul giardino, ed è preceduto da qualche gradino in pietra. Alla sommità dell'edificio corre per tutto il perimetro, un bellissimo cornicione dentellato con fini modanature. I paramenti esterni sono intonacati con un colore aranciato tranne che nella parte inferiore, dove c'è il cemento rinsaffato disegnato a bugne. L'edificio è coperto in parte da un terrazzo che ha per ringhiera pilastrini in muratura intonacati