Chiesa Maria Ss. Incoronata

L’interno della chiesa è costituito da un’unica navata, ribassata rispetto alla quota stradale, la zona di ingresso si trova al livello della pavimentazione esterna e permette l’accesso alla navata percorrendo pochi gradini. Sulla parete terminale della navata, rialzato di tre gradini, trova collocazione un ampio presbiterio, coperto da una volta a botte unghiata, che ospita un altare barocco. L’abside semicircolare è illuminato da finestre con vetrate policrome. La navata presenta a destra e sinistra profonde cappelle laterali collocate sotto imponenti arconi, al di sopra delle quali si sviluppano dei camminamenti ancora oggi praticabili. La prima cappella sulla destra ospita l’accesso secondario alla chiesa