Carlo Mariano e Famiglia

Cappella realizzata in muratura portante nel 1890 con struttura a volume troncopiramidale in stile eclettico, che mescola elementi classici a particolari tratti da revival del passato. I prospetti sono scanalati dai giunti orizzontali in sottosquadro tra i filari di conci in pietra leccese; la parte superiore del prospetto è coronata da un timpano a centina a tutto sesto, con croce su acroterio cuspidale e acroteri negli angoli, che inquadra una lunetta con urna per metà drappeggiata. Protiro in lieve aggetto rispetto alla superficie muraria del fronte, con coppia di paraste dai capitelli in stile composito, che sorreggono il timpano con targa marmorea su cui è inciso il nome del defunto con lettere dipinte in verde