MULINO TAMMA

l'area del mulino è cintata, e comprende un edificio principale di forma irregolare perché segue la forma del lotto, e due piccoli corpi ad un piano con muratura in tufo e copertura leggera metallica. Il corpo principale è differenziato in zone a 1, a 2, a 3 e a 4 piani. Le pareti sono in muratura portante in blocchi di calcarenite (tufo) di ca 80 cm. Si spessore. I solai sono in putrelle e laterizi nella zona uffici (corpo tangente via C. Battisti); con volte a botte in mattoni pieni sostenute da travi in cemento armato al p. t., in corrispondenza del prospetto posteriore; con putrelle in ferro sostenute da pilastri in cemento armato e sorreggenti travi e tavolato in legno nel corpo a tre piani. La copertura e in parte a terrazza, in parte a tetto a due falde, con capriate miste in ferro e legno