Palazzo Sede Ina, Palazzo Perrone (ex)

L'edificio si sviluppa su tre livelli e presenta una pianta rettangolare con androne coperto da volta a botte lunettata; è costruito in muratura, a blocchi, con l'utilizzo del tufo. La facciata è definita da una cornice marcapiano. Il prospetto principale è definito da lesene lisce con capitelli ionici e presenta, al piano terra, due portali di accesso ad arco a tutto sesto con cornice in pietra lievemente modanata; al primo piano sono presenti due balconi dal profilo mistilineo con ringhiera in ferro battuto che servono porte-finestre sormontate da timpani lunettati spezzati alla base con conchiglie a volute. L'ultimo livello è caratterizzato dalla presenza di due finestre architravate con cornice in pietra, decorazioni a volute e davanzali in pietra dal profilo mistilineo