Chiesa di S.Maria della Neve

Serino, XVI - XVI
  • OGGETTO chiesa
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Campane
  • NOTIZIE XVI sec. - E' costruita come cappella della famiglia gentilizia Camarota. XVIII sec. (1715) - Fu restaurata ed ampliata come attestava l'iscrizione sul soffitto, distrutta da bombardamento aereo del 1943. XX sec. (1943) - In seguito al bombardamento già menzionato, crollò il campanile e fu dissestato il soffitto della chiesa. XX sec. (fine) - Il parroco, don Andrea Piemonte, fece rinuovere il nuovo intonaco sulla parete a destra dell'altare maggiore e comparve un affresco (XV sec.?) raffigurante la Madonna col Bambino. Pochi anni fa fu eretto il nuovo campanile
  • LOCALIZZAZIONE Serino (AV) - Campania , ITALIA
  • INDIRIZZO 83028, Serino (AV)