Chiesa di S.Giovanni

Montecorvino Rovella, 1822/00/00

Edificio ad unica navata di forma rettangolare poco accentuata. Strutture verticali in muratura di pietrame con intonaco liscio. Copertura con tetto a falde con capriate lignee e manto in coppi. Volta a botte. Pavimenti in cotto. All''interno stucchi e pitturazioni.Presenza di due inginocchiatoi e un altarino. Fondazioni non accertabili

• OGGETTO chiesa
  • AMBITO CULTURALE Maestranze Locali
  • NOTIZIE Precedentemente la chiesetta era di proprietà dei sigg.Sorrentino,che un secolo e mezzo fa popolavano la frazione Chiarelli:a testimonianza di ciò resta uno stemma parzialmente conservato in un'abitazione.La chiesa fu costruita nel 1822:i primi proprietari furono i sigg.Franchini, poi fu venduta al sig.Nunziante Sorrentino e infine alla famiglia Foglia
  • LOCALIZZAZIONE Montecorvino Rovella (SA) - Campania , ITALIA
  • INDIRIZZO Strada comunale Rovella-Chiarelli, Montecorvino Rovella (SA)