ignota - viale Michelangelo, 56

IGNOTO

Il fabbricato per civili abitazioni si sviluppa su una pianta ad L per sette livelli, dotato di due piani interrati, di cui uno adibito a cantine e garage, e un altro utilizzato nel periodo di guerra come rifugio. La struttura portante è stata realizzata con telai in cemento armato, gli orizzontamenti sono costituiti da solai piani in cemento armato e laterizi, la copertura è piana

• OGGETTO palazzo-residenziale
  • AMBITO CULTURALE Impresa Ing. D'andrea
  • ATTRIBUZIONI IGNOTO: progetto
  • NOTIZIE La palazzina è situata lungo viale Michelangelo, costruita in aderenza al civ. 58 e di questo riprende le cromie morbide e l'impianto planimetrico. Il fabbricato si sviluppa per sette piani su una pianta ad L con due appartamenti per piano serviti da una piccola scala a chiocchiola situata in un angolo, tra le due ali. L'entrata è situata sul prospetto laterale e a cui si accede tramite un breve scalone in marmo
  • LOCALIZZAZIONE Napoli (NA) - Campania , ITALIA
  • INDIRIZZO Viale Michelangelo, Napoli (NA)