Casa privata in via Padula, 25

Brusciano, inizio XX - inizio-XX

Si tratta di un'abitazione cittadina di notevoli dimensioni, collocata all'angolo tra via Padula e via Bruno. La pianta è a forma di "U". Oltre al piano terra destinato ad attività commerciali e al primo piano residenziale, in corrispondenza dell'ala di sinistra c'è una sopraelevazione. L'involucro murario è realizzato in blocchi di tufo rivestito con intonaco liscio di colore giallo. Il prospetto presenta dei balconi, con lastra monolitica in marmo sorretti da gattoni in ghisa, delle cornici con volute sulle aperture, delle lesene agli angoli e un cornicione. Il solaio è realizzato da ferro e tavelloni. La copertura è piana a terrazzo, con struttura portante rappresentata da un normale solaio in ferro