"cappellone"

Boscotrecase, 1830 ca - 1932 ca

La chiesa si trova al centro dell'area cimiteriale, sito in contrada Cifelli, in posizione panoramica: a nord affaccia sul Vesuvio, a sul la vista spazia fino a raggiungere il mare antistante il litorale di Torre Annunziata. La chiesa sorge al centro dell'area cimiteriale e fu la prima a essere costruita. Presenta un'unica navata rettangolare, poco profonda. La facciata e piuttosto scarna, con solo quattro lesene a scandire il ritmo degli spazi. Elementi decorativi sono: una trabeazione con metope e triglifi; un timpano triangolare. Le pareti sono leggermente strombate verso il basso. Anche l'interno conserva la semplicità dell'esterno: presenta, infatti, solo una cornice e delle lesene perimetrali, intervallate da edicole. L'altare è in muratura, la volta superiore a botte a tutto sesto, suddivisa da arconi che si dipartono dalle lesene perimetrali