Palazzo in via Duomo n. 167

Il palazzo è inserito in un esteso lotto che racchiude la grossa emergenza architettonica rappresentata dal Duomo e più precisamente ubicato ad angolo tra via Duomo, su cui si affaccia con il suo prospetto principale, e via Tribunali. Nella sua parte centrale è ubicato l'androne attraverso cui si accede ad un cortile interno ubicato in posizione centrale. Probabilmente il palazzo aveva altri due androni posti lateralmente di cui oggi uno è adibito a garage e l'altro a negozio commerciale. All'interno del cortile centrale, nella parte laterale destra, è ubicato il vano scala costituito da due rampe voltate. Le restanti parti strutturali sono costituite da murature portanti e orizzontamenti formati da volte e solai. Il piano di copertura è presumibilmente piano

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1980/00/00 ca