[Palazzo in Via Foria, 26]

Il palazzo è ubicato nella parte angolare di un lotto di forma planimetrica trapezoidale: trovasi in aderenza con altri fabbricati e ad angolo tra via Foria e Via Duomo. L’impianto planimetrico è di tipi a L. originariamente esso era costituito da due androni di accesso, oggi invece vi è un solo accesso da Via Foria mentre quello in Via Duomo, che doveva fra l’altro essere l’accesso principale. È in disuso ed è adibito a magazzino commerciale. All’interno dell’androne, nella parte laterale sx, è situato l’accesso al vano scala costituito da tre rampe semivoltate. Il complesso è strutturato da murature portanti e da orizzontamenti costituite da volte e da solai piani. Le coperture del piano di sopraelevazione si presentano piane

ALTRE OPERE DELLO STESSO PERIODO - - 1980/00/00 ca