Chiesa di S. Domenico

Il prospetto della chiesa di S. Domenico è caratterizzato da quattro ripartizioni di lesene a finto bugnato, concluse da un cornicione lievemente aggettante su cui poggia un frontone rettangolare completato da volute poste orizzontalmente ad una base su cui si innesta la croce in ferro. Il campanile, posto al lato, raggiunge la stessa altezza del cornicione; rivestito interamente nella parte basamentale di finto bugnato reca in alto l'edicola a due fornici a sostegno delle campane. L'interno è a pianta basilicale, con abside circolare, la volta a botte fasciata che copre la navata centrale è sorretta da tozzi e grevi pilastri rinforzati da lesene addossate atti ad assorbire il peso delle crociere delle navate laterali. All'incrocio dei bracci è coperta da volta a vela