Chiesa di San Sebastiano

Il prospetto svolge un ordine unico di paraste raccordate da architrave e concluse da un frontone triangolare il cui timpano si spezza lasciando lo spazio per l'inserimento di una finestra cieca. Il campanile posto sul lato sinistro, dell'accentuata base tronco piramidale, completa l'articolato gioco degli elementi architettonici della facciata. La pianta a croce latina con quattro profonde arcate per ciascun lato della navata centrale, é coperto da volta a botte decorata con elaborati motivi geometrici e con lunette che delimitano ampie finestre riversanti una intensa illuminazione al centro della chiesa. Le due navate laterali sono coperte da ampie scodelle riccamente decorate; lo spazio absidale della navata sinistra é sottilineato dalla bassa cupoletta estradossata, illuminata da quattro strette finestre inserite nel tamburo del cupolino